segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Dica: O clássico doce Francês.

A vontade de personalizar o casamento, para deixar cada detalhe com a cara dos noivos, é uma tendência que continua forte e expande-se também para a mesa de doces ou para as lembranças para os convidados. Sej
a por uma questão de paladar ou simplesmente para fugir da mesmice, o tradicional vem sendo substituído por opções como os macarons franceses.
Os macarons são uma mistura bem-sucedida de um bolo com exterior crocante à base de farinha de amêndoas e de um recheio macio por dentro, quase como um merengue. Originário da França, os doces são opções delicadas para quem quer fugir do tradicional bolo.
Os recheios mais pedidos para casamento são amora, frutos vermelhos, amêndoas, damasco e chocolate. Uma graça à parte são as opções multicoloridas.
Mas a troca do tradicional bolo pelo macaron não precisa de ser total. Muitos dos pedidos é para que os macarons estejam na mesa dos doces ou de café. Nesse caso, não são embalados e são apresentados soltos, em maior quantidade.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ficamos muito felizes e agradecemos a sua participação.